Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coxinha de Galinha

Porções

116

Peso

29,08 g*

Preparo

0h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar na manteiga a cebola, o alho e o tomate.
  2. 2.
    Juntar a galinha desfiada, o louro, o sal, a salsa e a pimenta.
  3. 3.
    Adicionar uma xícara de água e deixar cozinhar em fogo baixo.
  4. 4.
    Quando a galinha estiver cozida separe-a do molho.
  5. 5.
    Misturar o leite com o molho juntando uma colher de trigo para cada xícara do líquido e mexer bem.
  6. 6.
    Juntar as gemas e a manteiga e levar ao fogo até obter uma massa espessa.
  7. 7.
    Polvilhar uma assadeira com farinha de rosca.
  8. 8.
    Fazer bolinhas de massa com uma colher.
  9. 9.
    Rechear com galinha.
  10. 10.
    Enrolar as coxinhas na farinha de rosca, passar nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca.
  11. 11.
    Fritar em óleo bem quente.
Danielle Reis Machado
por   Danielle Reis Machado

Coxinha de Galinha