Coxinha da Asa na AirFryer
0
30 min
3 porções
Valor nutricional
505,22 kcal
Ingredientes
Para empanar
Como Fazer
1. Em uma vasilha, tempere bem as coxinhas da asa.
2. Deixe marinar por cerca de 30 minutos.
Para empanar
1. Pré-aqueça a Airfryer a 180º.
2. Misture bem a farinha de rosca, a páprica, o colorau, o açafrão e o parmesão.
3. Passe as coxinhas nessa mistura, empanando bem.
4. Depois misture os ovos batidos à farinha e passe o empanado à esta mistura.
5. Arrume o frango na cestinha e asse por 15 minutos.
6. Retire a cestinha, vire as coxinhas e asse por mais 15 minutos, ou até dourar.
7. Sirva com fatias de limão e o molho de sua preferência.
Dicas Cybercook
1. Use sua criatividade para temperar a farinha de rosca! Fica deliciosa com ervas secas e alho desidratado. Para uma versão picante, misture as pimentas que mais gostar em pó.
2. Para garantir a crocância, seque levemente com um guardanapo as coxinhas da asa antes de empanar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: