Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coxinha da Asa na AirFryer

Porções

3

Peso

289,67 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Para empanar

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha, tempere bem as coxinhas da asa.
  2. 2.
    Deixe marinar por cerca de 30 minutos.

Para empanar

  1. 1.
    Pré-aqueça a Airfryer a 180º.
  2. 2.
    Misture bem a farinha de rosca, a páprica, o colorau, o açafrão e o parmesão.
  3. 3.
    Passe as coxinhas nessa mistura, empanando bem.
  4. 4.
    Arrume o frango na cestinha e asse por 15 minutos.
  5. 5.
    Retire a cestinha, vire as coxinhas e asse por mais 15 minutos, ou até dourar.
  6. 6.
    Sirva com fatias de limão e o molho de sua preferência.

Dicas Cybercook

  1. 1.
    Use sua criatividade para temperar a farinha de rosca! Fica deliciosa com ervas secas e alho desidratado. Para uma versão picante, misture as pimentas que mais gostar em pó.
  2. 2.
    Para garantir a crocância, seque levemente com um guardanapo as coxinhas da asa antes de empanar.
CyberCook
por   CyberCook

Coxinha da Asa na AirFryer