
Coxinha da Asa na AirFryer
Porções
3
Peso
289,67 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Para empanar
Como Fazer
- 1.Em uma vasilha, tempere bem as coxinhas da asa.
- 2.Deixe marinar por cerca de 30 minutos.
Para empanar
- 1.Pré-aqueça a Airfryer a 180º.
- 2.Misture bem a farinha de rosca, a páprica, o colorau, o açafrão e o parmesão.
- 3.Passe as coxinhas nessa mistura, empanando bem.
- 4.Depois misture os ovos batidos à farinha e passe o empanado à esta mistura.
- 5.Arrume o frango na cestinha e asse por 15 minutos.
- 6.Retire a cestinha, vire as coxinhas e asse por mais 15 minutos, ou até dourar.
- 7.Sirva com fatias de limão e o molho de sua preferência.
Dicas Cybercook
- 1.Use sua criatividade para temperar a farinha de rosca! Fica deliciosa com ervas secas e alho desidratado. Para uma versão picante, misture as pimentas que mais gostar em pó.
- 2.Para garantir a crocância, seque levemente com um guardanapo as coxinhas da asa antes de empanar.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.