Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coxinha da Asa Empanadas

Porções

5

Peso

248,50 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a embalagem numa assadeira na parte baixa da geladeira no dia anterior para descongelar.
  2. 2.
    Retire as coxinhas da embalagem, tempere-as com o suco de limão, o sal, a pimenta, o alho amassado e o orégano.
  3. 3.
    Deixe tomar gosto por 1 hora.
  4. 4.
    Bata o ovo ligeiramente com uma pitada de sal, junte o queijo ralado e passe cada coxinha por essa mistura. Em seguida empane na farinha de rosca apertando bem com as mãos.
  5. 5.
    Numa panela, aqueça óleo no fogo alto e frite por 3 minutos.
  6. 6.
    Abaixe o fogo e frite por mais 20 minutos virando-as para que doure por igual.
  7. 7.
    Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
  8. 8.
    Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos
  9. 9.
    Rendimento: 4 porções
cicera oliveira
por   cicera oliveira

Coxinha da Asa Empanadas