Coxinha Assada Fácil
0
1h30
60 porções
Valor nutricional
76,07 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Leve ao fogo a água, o tablete de caldo de galinha, e a margarina até ferver.
2. Acrescente a farinha de trigo e mexa, até desgrudar do fundo da panela.
3. Retire do fogo e deixe esfriar em uma superfície lisa.
4. Sove a massa, abra as porções com as mãos, coloque o recheio e feche, formando coxinhas.
5. Passe na clara, na farinha de rosca asse em forno médio (180ºC) até dourar.
Recheio
1. Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola.
2. Acrescente o frango, o sal, a pimenta e o molho de tomate.
3. Mexa e cozinhe por 5 minutos.
4. Retire do fogo e deixe esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: