Coxas Recheadas França
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41 min
12 porções
Valor nutricional
322,17 kcal
Molho de Manjericão
Frango
Molho de Manjericão
1. Ferva o peito de frango na agua com o caldo de galinha ate amaciar.
2. Desosse e passe na maquina de moer.
3. Misture a carne com o creme de leite, a maça, a manjerona, o sal e a pimenta.
4. Desosse as sobrecoxas e retire as peles.
5. Bata levemente com um martelo de bife.
6. Recheie com a mistura de peito, dobre, prenda com um palito ou linha grossa e coloque cuidadosamente numa panela.
7. Cozinhe em fogo branco com um pouco da agua em que ferveu o peito ate ficar macio.
8. Sirva cobertas com molho de manjericao.
9. Molho de Manjericao:
10. Refogue na manteiga a cebola picada.
11. Regue com o conhaque e junte o creme de leite, o sal, a pimenta e o manjericao fresco picado.
12. Cubra as coxas de frango e sirva.
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