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Aves

Coxas Recheadas França

Coxas Recheadas França

sem glúten

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,99

Informação nutricional

Valor nutricional

322,17 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 03/02/2008

Molho de Manjericão

Frango

Molho de Manjericão

  • 1. Ferva o peito de frango na agua com o caldo de galinha ate amaciar.

  • 2. Desosse e passe na maquina de moer.

  • 3. Misture a carne com o creme de leite, a maça, a manjerona, o sal e a pimenta.

  • 4. Desosse as sobrecoxas e retire as peles.

  • 5. Bata levemente com um martelo de bife.

  • 6. Recheie com a mistura de peito, dobre, prenda com um palito ou linha grossa e coloque cuidadosamente numa panela.

  • 7. Cozinhe em fogo branco com um pouco da agua em que ferveu o peito ate ficar macio.

  • 8. Sirva cobertas com molho de manjericao.

  • 9. Molho de Manjericao:

  • 10. Refogue na manteiga a cebola picada.

  • 11. Regue com o conhaque e junte o creme de leite, o sal, a pimenta e o manjericao fresco picado.

  • 12. Cubra as coxas de frango e sirva.

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