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Coxas Recheadas

sem glúten·
porções: 8
Peso: 164,63 g *
Preparo: 0h42

Ingredientes

Molho de Manjericão

Como Fazer

  1. 1.
    Ferver o peito de frango na água com o caldo de galinha até amaciar. Desossar e passar na máquina de moer. Misturar a carne com o creme de leite, a maçã, a manjerona, o sal e a pimenta. Desossar as sobrecoxas e retirar as peles. Bater levemente com um martelo de bife. Rechear com a mistura de peito, dobrar, prender com um palito ou linha grossa e colocar cuidadosamente numa panela. Cozinhar em fogo brando com um pouco da água em que ferveu o peito até ficar macio. Servir cobertas com molho de manjericão.

Molho de Manjericão

  1. Refogar na manteiga a cebola picada. Regar com o conhaque e juntar o creme de leite, o sal, a pimenta e o manjericão fresco picado. Cobrir as coxas de frango e servir.
João Sena
por   João Sena

Coxas Recheadas