Coxas e sobrecoxas ao Molho Mostrada com Cebola Roxa
0
47 min
6 porções
Valor nutricional
309,23 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Preparo do frango: pré-aqueça o forno a 180 graus.
2. Faça cortes nas coxas e sobrecoxas para o tempero entrar bem.
3. Coloque-os em uma vasilha funda e junte o vinho ou o vinagre.
4. Acrescente a cebola picadinha, a folha de louro e as folhas de manjericão.
5. Deixe na marinada por cerca de duas horas, no mínimo.
6. Coloque os pedaços de frango em uma assadeira e leve ao forno, coberto com papel alumínio.
7. Deixe até que os cortes estejam cozidos.
8. Retire o papel alumínio e deixe corar.
9. Enquanto isso, prepare o molho: coloque a manteiga em uma panela, deixe derreter e acrescente as lâminas de cebola roxa.
10. Quando murcharem, junte as duas mostardas e mexa delicadamente.
11. Coloque o creme de leite e deixe reduzir em fogo médio por 10 minutos.
12. Retire o frango da assadeira, disponha na vasilha em que será servido.
13. Regue os pedaços com o molho ou sirva-o a parte.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: