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Coxas e sobrecoxas ao Molho Mostrada com Cebola Roxa

Coxas e sobrecoxas ao Molho Mostrada com Cebola Roxa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,74

Informação nutricional

Valor nutricional

309,23 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 19/10/2007

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Preparo do frango: pré-aqueça o forno a 180 graus.

  • 2. Faça cortes nas coxas e sobrecoxas para o tempero entrar bem.

  • 3. Coloque-os em uma vasilha funda e junte o vinho ou o vinagre.

  • 4. Acrescente a cebola picadinha, a folha de louro e as folhas de manjericão.

  • 5. Deixe na marinada por cerca de duas horas, no mínimo.

  • 6. Coloque os pedaços de frango em uma assadeira e leve ao forno, coberto com papel alumínio.

  • 7. Deixe até que os cortes estejam cozidos.

  • 8. Retire o papel alumínio e deixe corar.

  • 9. Enquanto isso, prepare o molho: coloque a manteiga em uma panela, deixe derreter e acrescente as lâminas de cebola roxa.

  • 10. Quando murcharem, junte as duas mostardas e mexa delicadamente.

  • 11. Coloque o creme de leite e deixe reduzir em fogo médio por 10 minutos.

  • 12. Retire o frango da assadeira, disponha na vasilha em que será servido.

  • 13. Regue os pedaços com o molho ou sirva-o a parte.

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