
Coxas e sobrecoxas ao Molho Mostrada com Cebola Roxa
sem glúten·
Porções
6
Peso
223,33 g*
Preparo
0h47
Ingredientes
Molho
Como Fazer
- 1.Preparo do frango: pré-aqueça o forno a 180 graus.
- 2.Faça cortes nas coxas e sobrecoxas para o tempero entrar bem.
- 3.Coloque-os em uma vasilha funda e junte o vinho ou o vinagre.
- 4.Acrescente a cebola picadinha, a folha de louro e as folhas de manjericão.
- 5.Deixe na marinada por cerca de duas horas, no mínimo.
- 6.Coloque os pedaços de frango em uma assadeira e leve ao forno, coberto com papel alumínio.
- 7.Deixe até que os cortes estejam cozidos.
- 8.Retire o papel alumínio e deixe corar.
- 9.Enquanto isso, prepare o molho: coloque a manteiga em uma panela, deixe derreter e acrescente as lâminas de cebola roxa.
- 10.Quando murcharem, junte as duas mostardas e mexa delicadamente.
- 11.Coloque o creme de leite e deixe reduzir em fogo médio por 10 minutos.
- 12.Retire o frango da assadeira, disponha na vasilha em que será servido.
- 13.Regue os pedaços com o molho ou sirva-o a parte.

por João Sena
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.