Início

Receitas

Aves

Coxas de Galinha a Mineira

Coxas de Galinha a Mineira

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,09

Informação nutricional

Valor nutricional

284,56 kcal

NANCY FRANCO

Receita enviada por NANCY FRANCO

Em 02/02/2013

Créditos desta receita

Receita e foto de Nancy Franco

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela, o óleo, as cebolas, o tempero verde triturado e refogue os pedaços de galinha, ou frango.

  • 2. Deixe fritar bem, em seguida coloque o açafrão, o vinho branco, o molho de tomate, sal, água e cozinhe até que fiquem macias.

  • 3. Deixe a água secar o suficiente, a seu gosto.

  • 4. Sirva com arroz branco, polenta, ou purê de batatas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Zeny Velho Pereira

Ainda não fiz ,mas vou fazer mas pra mim já estou sentindo que é uma delicia, porque os pedaços qe eu gosto da galinha sõa as coxas.Assim que fazer varei o comentário! zeny

NANCY FRANCO

NANCY FRANCO

14/03/2008

Esta receita foi baseada em minhas memórias, observando como minha Mãe cozinhava para toda a família. E todos de nossa família gostam muito de fazer esta galinha com açafrão/