Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coxas de Galinha a Mineira

por Mimi Auguri

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela, o óleo, as cebolas, o tempero verde triturado e refogue os pedaços de galinha, ou frango.
  2. 2.
    Deixe fritar bem, em seguida coloque o açafrão, o vinho branco, o molho de tomate, sal, água e cozinhe até que fiquem macias.
  3. 3.
    Deixe a água secar o suficiente, a seu gosto.
  4. 4.
    Sirva com arroz branco, polenta, ou purê de batatas.
NANCY FRANCO
por   NANCY FRANCO

Coxas de Galinha a Mineira