Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coxas de Frango Empanadas

sem lactose·

Porções

10

Peso

108,50 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as coxas com o sal, pimenta, molho shoyo, alho e cheiro verde.
  2. 2.
    Refogue as coxas, até que cozinhe, mas não deixar a carne desprender do osso.
  3. 3.
    Retire-as da panela, deixando-as secar.
  4. 4.
    Em uma vazilha, separada, faça um creme com a mostarda, o azeite e o ovo, misturando-os bem.
  5. 5.
    Passe esse creme nas coxas e, logo em seguida, delicadamente na farinha de rosca, fazendo um pouco de pressão para que fiquem bem empanadas.
  6. 6.
    Aqueça o óleo em uma panela e frite-as até ficarem bem douradas.
  7. 7.
    Sirva em seguida como aperitivo ou companhadas com arroz branco ou macarronada.
Waldomiro Crivellenti Neto
por   Waldomiro Crivellenti Neto

Coxas de Frango Empanadas