Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coxas de Frango Crocantes

Porções

4

Peso

282,00 g*

Preparo

1h46

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as coxas com o alho,o sal, a pimenta e o suco de limão. Deixe descansar por 30 minutos. Pincele com o óleo. Passe-as no biscoito triturado,no ovo e novamente no biscoito, pressionando com os dedos para o farelo ficar bem grudado.
  2. 2.
    Arrume as coxas em um prato refratário com o osso virado para o centro. Leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.
  3. 3.
    Inverta a posição das coxas para que cozinhem por igual e polvilhe a páprica. Cozinhe por mais 10 minutos ou até que, espetando a carne com um garfo, saia um líquido transparente.

Acompanhamento

  1. 1.
    Misture a batata cozida e amassada com o leite e manteiga, tempere com sal e misture bem até formar um purê.
  2. 2.
    Fatie fino a couve e refogue com o alho.
  3. 3.
    Sirva a seguir as coxas de frango com o purê e a couve refogada.
CyberCook
por   CyberCook

Coxas de Frango Crocantes