
Coxas de Frango Crocantes
Porções
4
Peso
282,00 g*
Preparo
1h46
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
- 1.Tempere as coxas com o alho,o sal, a pimenta e o suco de limão. Deixe descansar por 30 minutos. Pincele com o óleo. Passe-as no biscoito triturado,no ovo e novamente no biscoito, pressionando com os dedos para o farelo ficar bem grudado.
- 2.Arrume as coxas em um prato refratário com o osso virado para o centro. Leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.
- 3.Inverta a posição das coxas para que cozinhem por igual e polvilhe a páprica. Cozinhe por mais 10 minutos ou até que, espetando a carne com um garfo, saia um líquido transparente.
Acompanhamento
- 1.Misture a batata cozida e amassada com o leite e manteiga, tempere com sal e misture bem até formar um purê.
- 2.Fatie fino a couve e refogue com o alho.
- 3.Sirva a seguir as coxas de frango com o purê e a couve refogada.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.