Coxas de Frango com Milho Verde
0
1h29
6 porções
Valor nutricional
359,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o frango e tempere com sal, alho amassado e pimenta do reino deixe descansar por uns 15 minutos em uma panela derreta 2 colheres de margarina, refogue a cebola até murchar, acrescente o frango e refogue, acrescente o açafrão ou o curry, regue com o vinho até evaporar.
2. Quando já estiver bem dourado, acrescente o pimentão, o caldo de galinha dissolvido em meio litro de água quente e deixe cozinhar por mais ou menos uns 20 minutos.
3. Acrescente o milho, deixe por mais uns 15 minutos no fogo, se a carne já estiver macia, deixe o caldo um pouco grosso e acrescente o creme de leite mexa bem sem deixar ferver.
4. Retire do fogo polvilhe com cheiro verde picado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: