Início

Receitas

Aves

Coxas de Frango com Maçã e Cominho

Coxas de Frango com Maçã e Cominho

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,38

Informação nutricional

Valor nutricional

408,94 kcal

LUIZ XAVIER

Receita enviada por LUIZ XAVIER

Em 04/09/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta metade da manteiga em uma panela, junte as coxas de frango, já temperadas com sal e pimenta, e refogue até dourarem bem. Assim que pegarem cor, baixe bem o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos (se necessário acrescente 1 ou 2 colheres de água, mas normalmente não é preciso). Descasque e corte as maçãs em fatias e, em outra panela, refogue-as na manteiga restante até ficarem levemente douradas. Ao fim do cozimento do frango, regue-o com o calvados, deixe aquecer um pouco, incline a panela em direção à chama e faça flambar. Quando o fogo se apagar, adicione o creme de leite e o cominho. Misture bem, delicadamente, corrija o tempero e deixe no fogo para reduzir um pouco o molho. Para servir, coloque as coxas em um prato, junte as maçãs douradas em volta e regue com o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
vivian

vivian

23/01/2013

Cominho tira o gosto totalmente da comida! Bom, tem gosto pra tudo né?