Início

Receitas

Aves

Coxas de Frango Assadas na Cerveja

Coxas de Frango Assadas na Cerveja

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h35

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,18

Informação nutricional

Valor nutricional

304,54 kcal

Claudete Drumond Perazzo

Receita enviada por Claudete Drumond Perazzo

Em 28/08/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as coxas com alho, suco de limão, sal, pimenta do reino e a cebola picada. Deixe no tempero por 2 horas. Retire as coxas do tempero, enrole-as com as fatias de bacon, prenda com palito e arrume-as em uma assadeira, cubra-as com o tempero, acrescentando 1/2 lata da cerveja e leve as forno quente para assar. Durante o cozimento acrescente o resto da cerveja e vá regando de vez em quando com o molho formado no fundo da assadeira, ate que as coxas fiquem macias. Acompanhamento: Arroz branco e suflê de queijo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Sonia Vannoni

Sonia Vannoni

17/01/2013

Já fiz 2 vezes e adoramos. Super fácil e gostosas, já indiquei para minhas amigas.

Sandra Moraes

Sandra Moraes

26/01/2012

Parabéns pela receita. Ficou maravilhoso!

Juliana

Juliana

07/11/2009

Fiz esta receita aqui em casa e todos adoraram. É muito fácil de fazer e também dá um sabor muito bom com a cerveja. Maravilhosooo!!!

bruna costa marino da costa

PARABENS!!!!!!!! A RECEITA FICOU MUITO SABOROSA.NO LUGAR DA COXA EU COLOQUEI FILÉ DE COXA E SOBRE COXA. MUITO BOA RECEITA.

Gilmar Bis

Gilmar Bis

30/04/2009

Tem como substituir a cerveja por outro ingrediente?

lea cristina pereira alves

Ótima essa receita! Ficou ótimo o frango!!