Coxas de Frango Ao Madeira
0
59 min
7 porções
Valor nutricional
446,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as coxas de frango com sal e pimenta; passe farinha de trigo e frite em óleo quente junto com a cebola picada.
2. A seguir, coloque caldo de frango e deixe cozinhar lentamente.
3. Quando o frango estiver macio, coloque o vinho Izidro e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
4. Retire as coxas e acrescente no molho o amido de milho.
5. Mexa até ficar um creme espesso.
6. À parte passe as batatas no espremedor e coloque-as na panela junto com a manteiga, sal e o alho.
7. Mexa até formar um purê e adicione o creme de leite fresco e o queijo ralado.
8. Sirva o frango regado com o molho madeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: