Início

Receitas

Aves

Coxas de Frango Ao Madeira

Coxas de Frango Ao Madeira

diet

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,01

Informação nutricional

Valor nutricional

446,99 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 03/12/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as coxas de frango com sal e pimenta; passe farinha de trigo e frite em óleo quente junto com a cebola picada.

  • 2. A seguir, coloque caldo de frango e deixe cozinhar lentamente.

  • 3. Quando o frango estiver macio, coloque o vinho Izidro e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

  • 4. Retire as coxas e acrescente no molho o amido de milho.

  • 5. Mexa até ficar um creme espesso.

  • 6. À parte passe as batatas no espremedor e coloque-as na panela junto com a manteiga, sal e o alho.

  • 7. Mexa até formar um purê e adicione o creme de leite fresco e o queijo ralado.

  • 8. Sirva o frango regado com o molho madeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marina Veloso Gurj?o da Silva

Nos ingredientes não consta pimenta, mas no modo de fazer pede.... Como faz??

CyberCook

CyberCook

13/06/2014

Olá Marina! A pimenta é opcional, fica a seu critério decidir colocar ou não e também a quantidade. =) Atenciosamente, Equipe Cybercook

ludmila viana

ludmila viana

10/07/2006

Uma delícia! Só substitui o vinho por outro tinto e também ficou muito bom.