Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coxas de Frango Ao Madeira

Porções

7

Peso

288,26 g*

Preparo

0h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as coxas de frango com sal e pimenta; passe farinha de trigo e frite em óleo quente junto com a cebola picada.
  2. 2.
    A seguir, coloque caldo de frango e deixe cozinhar lentamente.
  3. 3.
    Quando o frango estiver macio, coloque o vinho Izidro e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  4. 4.
    Retire as coxas e acrescente no molho o amido de milho.
  5. 5.
    Mexa até ficar um creme espesso.
  6. 6.
    À parte passe as batatas no espremedor e coloque-as na panela junto com a manteiga, sal e o alho.
  7. 7.
    Mexa até formar um purê e adicione o creme de leite fresco e o queijo ralado.
  8. 8.
    Sirva o frango regado com o molho madeira.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Coxas de Frango Ao Madeira