Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para a Ceia de Natal

Coxa e Sobrecoxa de Frango Assado ao Molho de Laranja

sem lactose·sem glúten·

Porções:

4

Peso:

175,00 g*

Preparo:

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes em uma vasilha e deixe na geladeira marinando por 20 minutos.
  2. 2.
    Em assadeira coloque os pedaços de frango com a pele para cima.
  3. 3.
    Acrescente o líquido da marinada e cubra com papel alumínio.
  4. 4.
    Leve ao forno à 180º C por 30 minutos.
  5. 5.
    Após esse período retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos à 200º C.
Mylla Oliver
por   Mylla Oliver

Coxa e Sobrecoxa de Frango Assado ao Molho de Laranja