Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coxa e Sobrecoxa de Frango Assado ao Molho de Laranja

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

175,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes em uma vasilha e deixe na geladeira marinando por 20 minutos.
  2. 2.
    Em assadeira coloque os pedaços de frango com a pele para cima.
  3. 3.
    Acrescente o líquido da marinada e cubra com papel alumínio.
  4. 4.
    Leve ao forno à 180º C por 30 minutos.
  5. 5.
    Após esse período retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos à 200º C.
  6. 6.
    Sirva com arroz e uma saladinha :)

Dica CyberCook

  1. Faça uma quantidade extra e você terá a próxima refeição ou a marmita do dia seguinte prontinha :)
Mylla Oliver
por   Mylla Oliver

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Coxa e Sobrecoxa de Frango Assado ao Molho de Laranja