Início

Receitas

Aves

Coxa e Sobrecoxa com Repolho

Coxa e Sobrecoxa com Repolho

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,72

Informação nutricional

Valor nutricional

239,86 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 05/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desosse o frango e reserve os filés.

  • 2. Aqueça o óleo e doure a cebola.

  • 3. Tempere o frango com sal, o orégano e a pimenta do reino.

  • 4. Junte o frango, a cebola e deixe dourar.

  • 5. Entre com o purê de tomate e deixe cozinhando em fogo brando em seu próprio liquido.

  • 6. Fatie o repolho e passe rapidamente em água quente para uma breve escaldada.

  • 7. Aqueça um fio de azeite, ponha a cebola para murchar, entre com o alho, junte o repolho já escorrido e deixe refogar.

  • 8. Sirva o frango com o repolho e, se preferir, arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ana

Ana

04/03/2013

Obrigada pela ajuda ! rs Eu sei cozinhar , mas eu esqueço do jeito de fazer . Ai tenho que entrar no Site de Receita . kkkkkkkkkkkkkkkkkk's Mas tudo bem , Obriiiiiigada ! s2 >

hiroko

hiroko

14/06/2011

Fiz e achei uma delícia, esta receita é fácil e rápida.AMEI..........

Luiz Roberto

Luiz Roberto

08/02/2010

Simplicidade e praticidade. Juntando com o bom gosto, torna o dia-a-dia muito mais saboroso. Ficou uma delícia!

suely

suely

15/05/2009

ADORO TUDO QUE SE RELACIONE A VCS