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Coxa e Sobrecoxa com Repolho

sem lactose·sem glúten·

Porções

5

Peso

259,20 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Desosse o frango e reserve os filés.
  2. 2.
    Aqueça o óleo e doure a cebola.
  3. 3.
    Tempere o frango com sal, o orégano e a pimenta do reino.
  4. 4.
    Junte o frango, a cebola e deixe dourar.
  5. 5.
    Entre com o purê de tomate e deixe cozinhando em fogo brando em seu próprio liquido.
  6. 6.
    Fatie o repolho e passe rapidamente em água quente para uma breve escaldada.
  7. 7.
    Aqueça um fio de azeite, ponha a cebola para murchar, entre com o alho, junte o repolho já escorrido e deixe refogar.
  8. 8.
    Sirva o frango com o repolho e, se preferir, arroz branco.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Coxa e Sobrecoxa com Repolho