
Coxa e Sobrecoxa com Repolho
sem lactose·sem glúten·
Porções
5
Peso
259,20 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Desosse o frango e reserve os filés.
- 2.Aqueça o óleo e doure a cebola.
- 3.Tempere o frango com sal, o orégano e a pimenta do reino.
- 4.Junte o frango, a cebola e deixe dourar.
- 5.Entre com o purê de tomate e deixe cozinhando em fogo brando em seu próprio liquido.
- 6.Fatie o repolho e passe rapidamente em água quente para uma breve escaldada.
- 7.Aqueça um fio de azeite, ponha a cebola para murchar, entre com o alho, junte o repolho já escorrido e deixe refogar.
- 8.Sirva o frango com o repolho e, se preferir, arroz branco.

por Allan Vila Espejo
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.