Início

Receitas

Aves

Coxa e Sobrecoxa com Creme de Cebola

Coxa e Sobrecoxa com Creme de Cebola

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,31

Informação nutricional

Valor nutricional

330,19 kcal

marilda strabello

Receita enviada por marilda strabello

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as coxas e sobrecoxas com bastante água fervente e vinagre.

  • 2. Escoe bem a água.

  • 3. Em uma vasilha grande coloque as coxas e sobrecoxas, junte o creme de cebola, a maionese e misture bem.

  • 4. Forre um refratário ou forma com papel manteiga e coloque o frango bem distribuído, evitando colocar um pedaço em cima do outro.

  • 5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido.

  • 6. Faltando 30 minutos para desligar retire o papel alumínio, para o frango dourar.

  • 7. Se o forno tiver grill pode ligar, pois assim ficará mais crocante.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marcelo Paiva

Marcelo Paiva

25/04/2016

Realmente muito prática! Faltou tempo inicial de forno. Para 6 sobrecoxas, coloquei 40 minutos com papel alumínio e cerca de 20 minutos até dourar. E, antes de ir ao forno, coloquei batatas no mesmo tempero das sobrecoxas e salpiquei orégano por cima.