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Aves

Coxa e Sobrecoxa Assada ao Vinho

Coxa e Sobrecoxa Assada ao Vinho

diet
sem glúten
sem lactose

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Tempo de preparo

2h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,82

Informação nutricional

Valor nutricional

331,15 kcal

Jesus Leonardo Prati

Receita enviada por Jesus Leonardo Prati

Em 03/07/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separar a coxa da sobrecoxa e retirar a pele.

  • 2. Untar uma forma grande retangular com margarina.

  • 3. Envolver toda a carne com o colorau e colocar na forma untada.

  • 4. Regar a carne com o azeite e acrescentar a cebola picada em quadradinhos.

  • 5. Ferver os quatro copos de água e dissolver o caldo de galinha. Após dissolvido, acrescentar o vinho.

  • 6. Colocar metade desse tempero na forma com a carne de frango e reserve o restante.

  • 7. Leve ao forno para cozinhar.

  • 8. Deixe assar por aproximadamente 1h15min e acrescente o restante do tempero fervendo, de uma única vez e deixe mais 45 minutos.

  • 9. O ponto ideal será quando o caldo estiver levemente grosso.

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