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Coxa e Sobrecoxa Assada ao Vinho

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

131,37 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Separar a coxa da sobrecoxa e retirar a pele.
  2. 2.
    Untar uma forma grande retangular com margarina.
  3. 3.
    Envolver toda a carne com o colorau e colocar na forma untada.
  4. 4.
    Regar a carne com o azeite e acrescentar a cebola picada em quadradinhos.
  5. 5.
    Ferver os quatro copos de água e dissolver o caldo de galinha. Após dissolvido, acrescentar o vinho.
  6. 6.
    Colocar metade desse tempero na forma com a carne de frango e reserve o restante.
  7. 7.
    Leve ao forno para cozinhar.
  8. 8.
    Deixe assar por aproximadamente 1h15min e acrescente o restante do tempero fervendo, de uma única vez e deixe mais 45 minutos.
  9. 9.
    O ponto ideal será quando o caldo estiver levemente grosso.
Jesus Leonardo Prati
por   Jesus Leonardo Prati

Coxa e Sobrecoxa Assada ao Vinho