Início

Receitas

Aves

Coxa e Sobrecosa com Creme de Cebola

Coxa e Sobrecosa com Creme de Cebola

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,02

Informação nutricional

Valor nutricional

749,65 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o frango, tirando a gordura e pele que estiverem sobrando.

  • 2. Deixe escorrer bem.

  • 3. Em seguida, coloque-o numa bacia grande.

  • 4. Junte o alho com sal e o tempero completo, temperando bem todos os pedaços.

  • 5. Jogue o creme de cebola e misture muito bem.

  • 6. Deixe descansar por dois minutos e acrescente a maionese.

  • 7. Misture tudo muitíssimo bem.

  • 8. Coloque os pedaços, lado a lado em uma forma grande, e leve ao forno até ficar douradinho.

  • 9. Tome cuidado para não deixar assar muito, pois resseca o frango.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários