Coxa e Sobrecosa com Creme de Cebola
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxa e sobrecosa com creme de cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxa e sobrecosa com creme de cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
34 min
9 porções
Valor nutricional
749,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem o frango, tirando a gordura e pele que estiverem sobrando.
2. Deixe escorrer bem.
3. Em seguida, coloque-o numa bacia grande.
4. Junte o alho com sal e o tempero completo, temperando bem todos os pedaços.
5. Jogue o creme de cebola e misture muito bem.
6. Deixe descansar por dois minutos e acrescente a maionese.
7. Misture tudo muitíssimo bem.
8. Coloque os pedaços, lado a lado em uma forma grande, e leve ao forno até ficar douradinho.
9. Tome cuidado para não deixar assar muito, pois resseca o frango.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: