Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

coxa e sobre-coxa de frango crocante

Porções

6

Peso

150,83 g*

Preparo

0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem lavado os pedaços de frango e tempere à gosto.
  2. 2.
    Cozinhe os pedaços de frango até ficar ao dente, tire da panela e reserve.
  3. 3.
    Misture o queijo, aveia e farinha de rosca em um prato fundo e em outro prato, coloque a maionese.
  4. 4.
    Qdo. os pedaços de frango estiverem frios, passe-os na maionese e por último na mistura de farinha.
  5. 5.
    Em uma assadeira média untada somente com a farinha de rosca, vá colocando os pedaços de frango.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
  7. 7.
    Sirva quente com arroz branco e uma salada.
  8. 8.
    Bom apetite!
Regina Kulzar da Silva
por   Regina Kulzar da Silva

coxa e sobre-coxa de frango crocante