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Receitas

Aves

coxa de peru

coxa de peru

sem glúten

0

Tempo de preparo

3h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,12

Informação nutricional

Valor nutricional

364,70 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 08/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a coxa de peru em um recipiente e tempero com o alho amassado, o orégano, a folha de louro, o sal, a pimenta e o vinho. Levante um pouco da pele e besunte com um pouco de margarina. Volte a pele da coxa para o lugar e espalhe sobre ela o resto da margarina. Deixe no molho por aproximadamente 2 horas. Cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido 150°C por 40 a 50 minutos. A seguir, retire o papel alumínio e deixe dourar na temperatura de 200°C.

  • 2. Regue com o molho de maçã.

  • 3. MOLHO

  • 4. No copo do liquidificador coloque as maçãs picadas e o creme de leite. Bata. Desligue. Junte o mel e torne a bater. Reserve. Derreta a manteiga e refogue a cebola. Junte o líquido reservado. Deixe levantar fervura. Desligue.

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