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coxa de peru

sem glúten·
porções: 10
Peso: 282,20 g *
Preparo: 3h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a coxa de peru em um recipiente e tempero com o alho amassado, o orégano, a folha de louro, o sal, a pimenta e o vinho. Levante um pouco da pele e besunte com um pouco de margarina. Volte a pele da coxa para o lugar e espalhe sobre ela o resto da margarina. Deixe no molho por aproximadamente 2 horas. Cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido 150°C por 40 a 50 minutos. A seguir, retire o papel alumínio e deixe dourar na temperatura de 200°C.
  2. 2.
    Regue com o molho de maçã.
  3. 3.
    MOLHO
  4. 4.
    No copo do liquidificador coloque as maçãs picadas e o creme de leite. Bata. Desligue. Junte o mel e torne a bater. Reserve. Derreta a manteiga e refogue a cebola. Junte o líquido reservado. Deixe levantar fervura. Desligue.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

coxa de peru