Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

coxa de frango recheado

porções: 4
Peso: 284,25 g *
Preparo: 0h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180ºC
  2. 2.
    Tempere as coxas com o limão, sal e orégano
  3. 3.
    Dentro de cada uma disponha uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto
  4. 4.
    Prenda com um palito e besunte com o requeijão
  5. 5.
    Passe na farinha de rosca e distribua na assadeira
  6. 6.
    Cubra com papel-alumínio e leve ao forno durante 20 minutos
  7. 7.
    Retire o papel-alumínio, deixe dourar por aproximadamente mais 20 minutos e sirva em seguida.
josé neves
por   josé neves

coxa de frango recheado