Início

Receitas

Aves

Coxa de frango recheada com cogumelo e tomate

Coxa de frango recheada com cogumelo e tomate

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,61

Informação nutricional

Valor nutricional

768,03 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture numa tigela os cogumelos, o tomate, o sal e o cominho. Recheie as coxas de frango e prenda as extremidades com palito. Frite as coxas numa panela com o óleo bem quente até dourar de maneira uniforme. Retire do fogo e elimine os palitos das coxas de frango. Sirva com a geléia de laranja e purê de batata. Se preferir, decore com laranja.

  • 2. Fonte: Revista Menu

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários