Início

Receitas

Aves

Coxa de Frango Recheada com Cenoura

Coxa de Frango Recheada com Cenoura

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30h26

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,54

Informação nutricional

Valor nutricional

277,16 kcal

Donatilia Fernandes Saltão

Receita enviada por Donatilia Fernandes Saltão

Em 08/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Reserve a cenoura e os palitos , junte o restante dos ingredientes e tempere bem , deixe descançar por 10 minutos para acentuar bem os temperos , depois desse tempo , pegue as coxas e recheie - as com a cenoura e prenda as aberturas com os palitos , arrume - as em um refratário e leve ao forno quente e pré - aquecido por 1:30 horas , retire e sirva com legumes de sua preferencia , cozidos no vapor e arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários