Início

Receitas

Aves

Coxa de frango recheada

Coxa de frango recheada

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,06

Informação nutricional

Valor nutricional

581,95 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 03/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180°C. Tempere as coxas com o limão, sal e orégano. Dentro de cada uma disponha uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto. Prenda com um palito e besunte com o requeijão. Passe na farinha de rosca e distribua na assadeira. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno durante 20 minutos. Retire o papel-alumínio, deixe dourar por aproximadamente mais 20 minutos e sirva em seguida.

  • 2. Dica: A mesma receita pode ser usada para sobrecoxa ou peito de frango.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários