Coxa de Frango Empanada
0
55 min
8 porções
Valor nutricional
296,48 kcal
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Cozinhe as coxas de frango na água com o caldo de galinha e sal (opcional).
Creme
1. Em uma panela coloque a água e a manteiga.
2. Deixe ferver, junte a farinha e mexa até se agregar aos demais ingredientes.
3. Retire do fogo e acrescente as batatas cozidas e espremidas.
4. Se desejar, neste momento adicione queijo e orégano.
5. Junte os ovos um a um, o sal e a pimenta.
6. Misture.
7. Empane as coxas de frango com o creme e passe na fainha de rosca.
8. frite em óleo quente e escorra.
9. Polvilhe queijo ralado (opcional).
10. Dica: Experimente colocar molho de tomate ou molho branco sobre as coxas já prontas , polvilhar queijo e colocar no forno para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: