Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coxa de Frango Empanada

Porções

8

Peso

174,13 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as coxas de frango na água com o caldo de galinha e sal (opcional).

Creme

  1. 1.
    Em uma panela coloque a água e a manteiga.
  2. 2.
    Deixe ferver, junte a farinha e mexa até se agregar aos demais ingredientes.
  3. 3.
    Retire do fogo e acrescente as batatas cozidas e espremidas.
  4. 4.
    Se desejar, neste momento adicione queijo e orégano.
  5. 5.
    Junte os ovos um a um, o sal e a pimenta.
  6. 6.
    Misture.
  7. 7.
    Empane as coxas de frango com o creme e passe na fainha de rosca.
  8. 8.
    frite em óleo quente e escorra.
  9. 9.
    Polvilhe queijo ralado (opcional).
  10. 10.
    Dica: Experimente colocar molho de tomate ou molho branco sobre as coxas já prontas , polvilhar queijo e colocar no forno para gratinar.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Coxa de Frango Empanada