Início

Receitas

Aves

Coxa de Frango Desossada Recheada com Brócolos

Coxa de Frango Desossada Recheada com Brócolos

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,56

Informação nutricional

Valor nutricional

205,28 kcal

italo antonio fachim

Receita enviada por italo antonio fachim

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desosse as coxas e deixe marinar por 10 minutos na cerveja ou no vinho (os sabores são totalmente diferentes - faça uma vez com cerveja e outra com vinho).

  • 2. Escorra e tempere com o sal, a pimenta-do-reino, manjericão.

  • 3. Corte os buquês do brócolos, pique o alho e corte a cebola em pétalas.

  • 4. Coloque um pouco desse tempero, dentro de cada coxa, amarre ou feche com palito e frite em óleo bem quente.

  • 5. Deixe cozinhar na panela de pressão.

  • 6. Com um pouco de água e 1 colher (sopa) de shoyu.

  • 7. Tempo de cozimento uns 10 minutos.

  • 8. Sirva, com arroz branco ou arroz com legumes (cenoura, vagem, repolho ou jiló).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários