Coxa de Frango Desossada Recheada com Brócolos
0
1h1
5 porções
Valor nutricional
205,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Desosse as coxas e deixe marinar por 10 minutos na cerveja ou no vinho (os sabores são totalmente diferentes - faça uma vez com cerveja e outra com vinho).
2. Escorra e tempere com o sal, a pimenta-do-reino, manjericão.
3. Corte os buquês do brócolos, pique o alho e corte a cebola em pétalas.
4. Coloque um pouco desse tempero, dentro de cada coxa, amarre ou feche com palito e frite em óleo bem quente.
5. Deixe cozinhar na panela de pressão.
6. Com um pouco de água e 1 colher (sopa) de shoyu.
7. Tempo de cozimento uns 10 minutos.
8. Sirva, com arroz branco ou arroz com legumes (cenoura, vagem, repolho ou jiló).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: