Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coxa de Frango Crocante

Porções

13

Peso

285,38 g*

Preparo

1h32

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Creme de mandioquinha

Para empanar

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as coxas de frango com suco de limão. Em uma panela coloque a água, o sal, o orégano e o caldo de galinha. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
  2. 2.
    Em seguida, besunte as coxas com maionese e passe pela mistura para empanar.
  3. 3.
    Acomode em um refratário untado com parte da margarina. O restante, utilize para passar nas coxas.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 30 minutos. Decore com creme de mandioquinha e rúcula.
  5. 5.
    Para empanar:
  6. 6.
    Em um recipiente, coloque a farinha de milho, a aveia, o quijo ralado, a salsa e a cebolinha. Misture.

Creme de mandioquinha

  1. 1.
    Em uma panela coloque o leite, a mandioquinha cozida e espremida, a manteiga e o sal (opcional).
  2. 2.
    Cozinhe até obter um creme. Desligue e junte o creme de leite.
kell castro
por   kell castro
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Coxa de Frango Crocante