
Coxa de Frango Crocante
Porções
13
Peso
285,38 g*
Preparo
1h32
Ingredientes
Creme de mandioquinha
Para empanar
Como Fazer
- 1.Lave as coxas de frango com suco de limão. Em uma panela coloque a água, o sal, o orégano e o caldo de galinha. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
- 2.Em seguida, besunte as coxas com maionese e passe pela mistura para empanar.
- 3.Acomode em um refratário untado com parte da margarina. O restante, utilize para passar nas coxas.
- 4.Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 30 minutos. Decore com creme de mandioquinha e rúcula.
- 5.Para empanar:
- 6.Em um recipiente, coloque a farinha de milho, a aveia, o quijo ralado, a salsa e a cebolinha. Misture.
Creme de mandioquinha
- 1.Em uma panela coloque o leite, a mandioquinha cozida e espremida, a manteiga e o sal (opcional).
- 2.Cozinhe até obter um creme. Desligue e junte o creme de leite.

por kell castro
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.