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Aves

Coxa de Frango Crocante

Coxa de Frango Crocante

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,13

Informação nutricional

Valor nutricional

505,33 kcal

kell castro

Receita enviada por kell castro

Em 13/09/2007

Ingredientes

Creme de mandioquinha

Para empanar

Como Fazer

  • 1. Lave as coxas de frango com suco de limão. Em uma panela coloque a água, o sal, o orégano e o caldo de galinha. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos.

  • 2. Em seguida, besunte as coxas com maionese e passe pela mistura para empanar.

  • 3. Acomode em um refratário untado com parte da margarina. O restante, utilize para passar nas coxas.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 30 minutos. Decore com creme de mandioquinha e rúcula.

  • 5. Para empanar:

  • 6. Em um recipiente, coloque a farinha de milho, a aveia, o quijo ralado, a salsa e a cebolinha. Misture.

Creme de mandioquinha

  • 1. Em uma panela coloque o leite, a mandioquinha cozida e espremida, a manteiga e o sal (opcional).

  • 2. Cozinhe até obter um creme. Desligue e junte o creme de leite.

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