Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coxa de Frango com Manga e Purê de Batata-doce

sem glúten·

Porções

7

Peso

277,14 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Purê

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as coxas com sal e pimenta.
  2. 2.
    Numa panela, aqueça o óleo e doure a cebola.
  3. 3.
    Junte as coxas e deixe-as em fogo baixo, por 10 minutos, mexendo sempre.
  4. 4.
    Bata as mangas no liquidificador, com o vinho e adicione à panela, com as coxas.
  5. 5.
    Aumente o fogo e cozinhe por mais dez minutos.
  6. 6.
    Corrija o tempero e reserve.

Purê

  1. 1.
    Coloque as batatas doces no forno alto por 20 minutos, até estarem macias.
  2. 2.
    Passe-as pelo o espremedor de batatas.
  3. 3.
    Derreta a manteiga numa panela, junte as batatas amassadas e mexa bem.
  4. 4.
    Acrescente o leite, tempere com sal e continue mexendo, até obter consistência de purê.
  5. 5.
    Sirva duas coxas de frango por pessoa, com o molho de mangas e o purê de batata doce.
  6. 6.
    Decore os pratos com flores comestíveis e salsinha.
João Sena
por   João Sena

Coxa de Frango com Manga e Purê de Batata-doce