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Coxa de Frango ao Molho de Laranja e Basilico

Porções:

6

Peso:

279,40 g*

Preparo:

1h42

Ingredientes

Molho

Recheio

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Numa panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
  2. 2.
    Acrescente o champignon e deixe tomar gosto.
  3. 3.
    Adicione o foie gras e misture com uma colher.
  4. 4.
    Separadamente, cozinhe o macarrão em água fervente.
  5. 5.
    Retire do fogo, escorra e resfrie.
  6. 6.
    Junte ao refogado, tempere com o sal e a pimenta-do-reino e misture.
  7. 7.
    Recheie as coxas de frango com essa mistura, prenda com palitos e cozinhe-as no vapor.
  8. 8.
    Retire e reserve, mantendo-as aquecidas.
  9. 9.
    Molho: corte o chuchu em fatias (se preferir, corte-os com um boleador) e cozinhe numa panela com água.
  10. 10.
    Enquanto isso, esprema as laranjas, peneire e coloque o suco numa panela de inox.
  11. 11.
    Leve ao fogo até reduzir pela metade.
  12. 12.
    Adicione o manjericão e misture.
  13. 13.
    Acrescente a manteiga e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  14. 14.
    Junte o chuchu e misture.
  15. 15.
    Outros legumes, como batata e cenoura, também podem ser usados como guarnição.
  16. 16.
    Numa panela, aqueça um pouco de manteiga e passe as coxas de frango até ficarem coradas.
  17. 17.
    Regue com o molho e distribua o chuchu.
  18. 18.
    Sirva em seguida, quente.
  19. 19.
    Fonte: Revista Água na Boca.
João Sena
por   João Sena

Coxa de Frango ao Molho de Laranja e Basilico