Início

Receitas

Aves

Coxa de Frango ao Gergelim

Coxa de Frango ao Gergelim

diet

0

Tempo de preparo

1h39

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,56

Informação nutricional

Valor nutricional

730,82 kcal

karine mayer

Receita enviada por karine mayer

Em 23/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as coxas de frango e seque-as com toalha de papel. Reserve. Coloque em uma tigela o suco de limão, o molho de soja, o iogurte e o sal. Misture com um batedor manual e junte o frango. Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 1 hora na geladeira. Em seguida, coloque o gergelim em um prato e empane as coxas de frango. Coloque-as em um refratário de 30cm X 21 cm, com as pontas dos ossos voltadas para o centro refratário. Leve ao forno de microondas, na potência alta, por 20 minutos, ou até a carne ficar macia. Retire do forno e sirva.

  • 2. Fonte: Revista Água na Boca

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários