Coxa Crocante ao Molho
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxa crocante ao molho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxa crocante ao molho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h0
6 porções
Valor nutricional
311,22 kcal
Ingredientes
Para empanar
Molho
Como Fazer
1. No liquidificador, bata o vinho, o suco de limão, a salsa, o alho e o sal.
2. Tempere o frango, tampe e deixe na geladeira por 30 minutos no mínimo.
3. Empane as coxinhas na farinha de trigo, no ovo e na farinha de milho.
4. Aqueça o óleo e frite-as até dourar.
Molho
1. Em uma molheira, misture o azeite, o mel, a mostarda, o molho inglês, o vinagre, a polpa de tomate, o sal e a pimenta.
2. Sirva com as coxinhas.
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Dicas
Para empanar, se preferir, substitua a farinha de milho por farinha de rosca.