Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coxa Creme

Porções

9

Peso

273,44 g*

Preparo

0h32

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Creme

Para empanar

Como Fazer

  1. 1.
    Leve tudo ao fogo na panela de pressão por 15 minutos

Creme

  1. 1.
    Derreta a manteiga na panela, bata os restante dos ingredientes
  2. 2.
    No liquidificador e leve tudo ao fogo até ferver. Ainda quente passe as coxa
  3. 3.
    No creme e coloque em uma assadeira untada com farinha de rosca e deixe esfriar para depois
  4. 4.
    Empanar.
silvana silveira
por   silvana silveira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Coxa Creme