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Aves

Coxa Creme

Coxa Creme

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Tempo de preparo

28 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,28

Informação nutricional

Valor nutricional

526,69 kcal

Patricia Morissawa Benjamim

Receita enviada por Patricia Morissawa Benjamim

Em 05/09/2007

Ingredientes

Ingredientes para o Creme

Ingredientes para Empanar

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque as coxas para cozinhar na água com o caldo de galinha, a salsinha e o sal em fogo médio.

  • 2. Reserve.

  • 3. Coloque em outra panela a farinha de trigo, o caldo, o creme de leite, as gemas, a manteiga e, mexendo sempre, deixe apurar no fogo médio até que desgrude do fundo da panela.

  • 4. Deixe esfriar um pouco e divida a massa em 6 partes.

  • 5. Modele a massa sobre cada coxa deixando apenas a ponta do osso para fora.

  • 6. Passe-as na clara, na farinha de rosca, aperte bem e frite-as no óleo quente.

  • 7. Escorra e coloque sobre um papel absorvente.

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