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Aves

Coxa Creme

Coxa Creme

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,28

Informação nutricional

Valor nutricional

528,99 kcal

Alessandra de Mello Stocco

Receita enviada por Alessandra de Mello Stocco

Em 09/10/2007

Ingredientes

Creme

Para empanar

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque as coxas para cozinhar na água com o caldo de galinha, a salsinha e o sal em fogo médio. Reserve. Coloque em outra panela a farinha de trigo, o caldo, o creme de leite, as gemas, a manteiga e, mexendo sempre, deixe apurar no fogo médio até que desgrude do fundo da panela. Deixe esfriar um pouco e divida a massa em 6 partes. Modele a massa sobre cada coxa deixando apenas a ponta do osso para fora. Passe-as na clara, na farinha de rosca, aperte bem e frite-as no óleo quente. Escorra e coloque sobre um papel absorvente.

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Comentários
Carla Caldeira

Carla Caldeira

25/09/2011

Primeira vez que fiz a receita, adorei, muito prática, rápida e meu marido aprovou!!!

regina de castro

apesar de não ser exímia cozinheira, sua receita foi a mais fácil e simples de fazer que encontrei. Muito gostosa. Parabéns.