
Coxa Creme
Porções
20
Peso
176,05 g*
Preparo
12h0
Ingredientes
Creme
Como Fazer
- 1.Limpe bem as coxas de frango.
- 2.Retire toda a pele e tempere.
- 3.Deixe marinando por cerca de 2 horas ou, se quiser, deixe de um dia para outro.
Creme
- 1.Bata no liquidificador o leite, as gemas, o caldo de frango, a sopa de creme de queijo e a farinha de trigo, até que fique homogêneo.
- 2.Leve ao fogo brando, mexendo até que se forme um creme grosso.
- 3.Retire do fogo e acrescente a margarina, mexendo muito bem.
- 4.Passe as coxas neste creme.
- 5.Em seguida leve as coxas para a geladeira por cerca de 30 minutos.
- 6.Passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca.
- 7.Frite-as em óleo quente.
- 8.Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.