Coxa ao Creme
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57 min
50 porções
Valor nutricional
117,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande derreta a manteiga e doure os peitos de frango de todos os lados.
2. Adicione a água fervente e os tabletes de caldo de galinha.
3. Tampe a panela e deixe o frango cozinhar, até o caldo ficar reduzido a aproximadamente duas xícaras.
4. Coe o caldo, desosse os peitos e corte a carne em cubos.
5. Volte o caldo para a panela e deixe ferver.
6. Junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo muito bem até obter um creme espesso.
7. Acrescente o creme de leite e misture bastante para que o creme fique aveludado.
8. Deixe esfriar bem.
9. Em seguida, espete um palito em um cubo de frango e passe no creme, de modo que fique bem envolvido.
10. Coloque em uma assadeira e repita a operação para os demais cubos de frango.
11. Leve à geladeira para firmar o creme.
12. Depois, empane as coxinhas, passando pelo ovo batido e pela farinha de rosca.
13. Frite em óleo quente para dourar.
14. Retire e coloque as coxinhas sobre um papel toalha.
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