Início

Receitas

Aves

Couver-Flor aos 4 Queijos

Couver-Flor aos 4 Queijos

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,92

Informação nutricional

Valor nutricional

886,26 kcal

sonia aquino

Receita enviada por sonia aquino

Em 26/01/2012

Ingredientes

Massa para empanar

Para fritar

Porpeta de frango

Creme de 4 queijos

Para gratinar

Como Fazer

  • 1. Massa para empanar:

  • 2. Em uma tigela misture bem todos ingredientes.

  • 3. Em uma panela aqueça óleo ,e empane as couve flor, e frite- as , e reserve.

  • 4. Porpeta de Frango:

  • 5. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, modele as porpetas e frite-as só para dourar. Reserve

  • 6. Creme de 4 Queijos:

  • 7. Em uma panela, derreta a manteiga, e doure o alho ,em seguida, junte o leite, o sal, a noz moscada, a farinha de trigo, e deixe engrossar, desligue o fogo, misture o creme de leite, e os queijos. Reserve.

  • 8. Montagem:

  • 9. Em um refratário, coloque a couve flor, as porpetas, e o molho por cima salpique o parmesão, e leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
sonia aquino

sonia aquino

26/01/2012

todos aqui em casa adoram esta receita fica muito leve e saborosa.