Início

Receitas

Aves

Couve de Bruxelas com Frango

Couve de Bruxelas com Frango

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,27

Informação nutricional

Valor nutricional

102,74 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela grande as couves, o sal e o tempero e cubra com água.

  • 2. Leve ao fogo e cozinhe, com a panela tampada, por 25 minutos, ou até ficarem macios. Retire e reserve.

  • 3. Aqueça em uma panela a manteiga e o azeite. Junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até dourar.

  • 4. Acrescente o milho, o frango e o sal e refogue, mexendo de vez em quando, até dourar.

  • 5. Polvilhe a farinha de trigo, mexendo sempre. Adicione o leite, sem parar de mexer, reduza o fogo e cozinhe até a mistura encorpar.

  • 6. Misture a salsinha, acerte o sal e retire.

  • 7. Corte uma tampa no repolho, no lado oposto ao pedúnculo, retire parte do miolo e distribua o creme de frango.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários