Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Couve de Bruxelas com Frango

Porções

8

Peso

80,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela grande as couves, o sal e o tempero e cubra com água.
  2. 2.
    Leve ao fogo e cozinhe, com a panela tampada, por 25 minutos, ou até ficarem macios. Retire e reserve.
  3. 3.
    Aqueça em uma panela a manteiga e o azeite. Junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até dourar.
  4. 4.
    Acrescente o milho, o frango e o sal e refogue, mexendo de vez em quando, até dourar.
  5. 5.
    Polvilhe a farinha de trigo, mexendo sempre. Adicione o leite, sem parar de mexer, reduza o fogo e cozinhe até a mistura encorpar.
  6. 6.
    Misture a salsinha, acerte o sal e retire.
  7. 7.
    Corte uma tampa no repolho, no lado oposto ao pedúnculo, retire parte do miolo e distribua o creme de frango.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Couve de Bruxelas com Frango