
Couve de Bruxelas com Frango
Porções
8
Peso
80,00 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque em uma panela grande as couves, o sal e o tempero e cubra com água.
- 2.Leve ao fogo e cozinhe, com a panela tampada, por 25 minutos, ou até ficarem macios. Retire e reserve.
- 3.Aqueça em uma panela a manteiga e o azeite. Junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até dourar.
- 4.Acrescente o milho, o frango e o sal e refogue, mexendo de vez em quando, até dourar.
- 5.Polvilhe a farinha de trigo, mexendo sempre. Adicione o leite, sem parar de mexer, reduza o fogo e cozinhe até a mistura encorpar.
- 6.Misture a salsinha, acerte o sal e retire.
- 7.Corte uma tampa no repolho, no lado oposto ao pedúnculo, retire parte do miolo e distribua o creme de frango.