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Couve de Bruxelas com Frango

porções: 8
Peso: 80,00 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela grande as couves, o sal e o tempero e cubra com água.
  2. 2.
    Leve ao fogo e cozinhe, com a panela tampada, por 25 minutos, ou até ficarem macios. Retire e reserve.
  3. 3.
    Aqueça em uma panela a manteiga e o azeite. Junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até dourar.
  4. 4.
    Acrescente o milho, o frango e o sal e refogue, mexendo de vez em quando, até dourar.
  5. 5.
    Polvilhe a farinha de trigo, mexendo sempre. Adicione o leite, sem parar de mexer, reduza o fogo e cozinhe até a mistura encorpar.
  6. 6.
    Misture a salsinha, acerte o sal e retire.
  7. 7.
    Corte uma tampa no repolho, no lado oposto ao pedúnculo, retire parte do miolo e distribua o creme de frango.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Couve de Bruxelas com Frango