CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Couscous com pequenos legumes, peito de peru e mix de alface e ervas

Couscous com pequenos legumes, peito de peru e mix de alface e ervas

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

23 min

Calorias*

518,18kcal

Porções

2

Por porção

R$6,01

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Couscous com pequenos legumes, peito de peru e mix de alface e ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couscous com pequenos legumes, peito de peru e mix de alface e ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma pequena tigela coloque as passas e deixe de molho no conhaque por aproximadamente 10 nutos. Em uma tigela coloque a água temperada com sal e pimenta, acrescente o couscus e deixe repousar por 10 minutos ou até os grãos ficarem macio. Acrescente na tigela do couscous, os legumes, as passas, o peito de peru e o azeite extra virgem, misturem delicadamente e prove o tempero caso necessite tempere com sal e pimenta.

  • 2. Montagem do Prato

  • 3. Com um aro inoxidável, coloque-o no canto do prato e encha com o couscous, tempere as folhas de alface com a vinagrete, ponha do lado oposto e distribua ao redor o azeite de ervas.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Rendimento: 2 porcões by Isaias Neries

por isaias Neries

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS