Início

Receitas

Aves

Corações de Frango

Corações de Frango

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$21,84

Informação nutricional

Valor nutricional

617,69 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 13/11/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os corações retirando o excesso de gordura. Coloque-os num prato, tempere com sal a gosto e regue com o vinho Madeira. Junte o alho e pimenta do reino a gosto. Misture bem e deixe marinar por alguns minutos. Numa panela, esquente o azeite e frite o bacon até dourar bem. Acrescente os corações (reserve o líquido da marinada) e refogue-os levemente. Quando os corações estiverem selados, retire e reserve. No mesmo óleo, refogue a cebola até murchar levemente. Adicione a farinha de trigo e misture, deixando dourar. Retorne os corações à panela e junte o líquido da marinada reservado. Misture e acrescente o vinho branco. Deixe terminar de cozinhar, mexendo às vezes. Sirva acompanhado de arroz branco com salsinha

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Carol Galli

Carol Galli

03/01/2010

Pra quem gosta de coração de frango como eu, pode ter certeza que é paixão na certa!