Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Corações de Frango

sem lactose·

Porções

3

Peso

276,83 g*

Preparo

0h58

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. Limpe os corações retirando o excesso de gordura. Coloque-os num prato, tempere com sal a gosto e regue com o vinho Madeira. Junte o alho e pimenta do reino a gosto. Misture bem e deixe marinar por alguns minutos. Numa panela, esquente o azeite e frite o bacon até dourar bem. Acrescente os corações (reserve o líquido da marinada) e refogue-os levemente. Quando os corações estiverem selados, retire e reserve. No mesmo óleo, refogue a cebola até murchar levemente. Adicione a farinha de trigo e misture, deixando dourar. Retorne os corações à panela e junte o líquido da marinada reservado. Misture e acrescente o vinho branco. Deixe terminar de cozinhar, mexendo às vezes. Sirva acompanhado de arroz branco com salsinha
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Corações de Frango