Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Corações de Frango

sem lactose·

Porções

3

Peso

276,83 g*

Preparo

0h58

Ingredientes

Como Fazer

  1. Limpe os corações retirando o excesso de gordura. Coloque-os num prato, tempere com sal a gosto e regue com o vinho Madeira. Junte o alho e pimenta do reino a gosto. Misture bem e deixe marinar por alguns minutos. Numa panela, esquente o azeite e frite o bacon até dourar bem. Acrescente os corações (reserve o líquido da marinada) e refogue-os levemente. Quando os corações estiverem selados, retire e reserve. No mesmo óleo, refogue a cebola até murchar levemente. Adicione a farinha de trigo e misture, deixando dourar. Retorne os corações à panela e junte o líquido da marinada reservado. Misture e acrescente o vinho branco. Deixe terminar de cozinhar, mexendo às vezes. Sirva acompanhado de arroz branco com salsinha
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Corações de Frango